MARCOS PÉREZ GRAIÑO, GANADOR EN MONTEALEGRE CLUB DE GOLF DE ORENSE

El sábado 29 de abril, en el Montealegre Club de Golf de Orense, se celebró la segunda fase previa del circuito de golf OPEN DE GALICIA. El premio FARO Facility Services, al mejor jugador sub 17, fue para MARCOS PÉREZ GRAIÑO con 39 puntos o tres abajo.

El Montealegre Club de Golf de Orense acogió a 180 jugadores, todo un récord de participantes, con un campo en perfectas condiciones destacó especialmente Marcos Pérez con 39 puntos o tres abajo. Marcos es un jugador con gran futuro y continúa una saga familiar muy conocida para el OPEN, ya que su hermano Braulio fue el ganador del Gran Premio FARO HANDICAP 2015 y actualmente se encuentra en el grupo de los mejores jugadores jóvenes de Galicia con un handicap 5,8.

La participación de jóvenes en la prueba de Orense fue especialmente alta al considerarse esta prueba como vuelta valedera para el Campeonato de España. Felicitamos a Marcos por el triunfo conseguido y el pase a la Gran Final de Mondariz 2017!.